JULIE CAVIL LA NOUVELLE CHEF DE CAVE DE KRUG

Actualités

JULIE CAVIL, NOUVELLE CHEF DE CAVE DE KRUG

Julie Cavil prendra officiellement le poste de Chef de cave de la Maison de champagne Krug le 1er janvier 2020, en remplacement d’Éric Lebel.

Après avoir travaillé durant treize ans auprès avec lui entant que directrice de l’œnologie, Julie Cavil prend les rênes des vins et des relations vignobles de la Maison Krug. Eric Lebel assumera un rôle lié aux vins, au développement et au marketing au sein de la direction aux côtés de la présidente Maggie Henriquez et du Directeur Général, Olivier Krug.

« Je suis ravie de la mise en place de cette organisation. Je remercie tout spécialement Éric, qui m’a accompagnée dans cette nouvelle étape de la construction du futur de la Maison. Nous avons pris le temps nécessaire, ensemble, depuis plusieurs années, pour préparer cette évolution et faire en sorte que la transition soit naturelle. Je sais qu’Éric et Julie sont chacun prêts à assurer pleinement leurs missions respectives. Au nom de toute la Maison, je souhaite les féliciter et les remercier de leur contribution passée, présente et future à notre savoir-faire d’exception » annonce Maggie Henriquez.

Dans son nouveau rôle, Eric Lebel capitalisera sur l’expérience très précieuse qu’il a construite au cours de ses 21 ans en tant que Chef de Caves de la Maison pour conduire des missions transversales pour Moët Hennessy.

De son côté, Philippe Schaus, Président Directeur Général de Moët Hennessy, membre du Comité Exécutif de LVMH s’exprime : « nous nous réjouissons de pouvoir nous appuyer sur l’expérience qu’Éric a construite chez Krug pendant 21 ans. Son talent reconnu viendra soutenir et contribuer à développer de nouvelles ambitions et projets au sein d’autres Maisons de Moët Hennessy, en les faisant bénéficier de son expertise, de ses compétences techniques et de sa connaissance locale. »

Julie Cavil

Originaire de Bourges, Julie Cavil est entrée en 2006 chez Krug. Avant d’être œnologue, elle s’oriente vers la publicité et décroche un contrat au sein de la grande agence BDDP, devenue TBWA. En 2002, elle décide de faire une reconversion professionnel et arrive en Champagne. En 2006, elle décroche un BTS viticole, puis sort major de «l’œnologie » (DNO) à Reims. Après quelques stages chez Moët et Chandon, elle est embauchée comme œnologue chez Krug.

 

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bouteille sous coffret Krug Grande Cuvée

Krug

Grande Cuvée

VOIR LE PRODUIT
Bouteille sous coffret Krug Rosé

Krug

Rosé

VOIR LE PRODUIT
Bouteille sous coffret Krug Vintage 2006

Krug

2006

VOIR LE PRODUIT

Contacter le service Corporate Sales (vente aux entreprises) : +33 (0)1 41 88 33 68 btob@mhdfrance.fr