Veuve Clicquot et Joel Robuchon

Actualités

VEUVE CLICQUOT ET JOËL ROBUCHON : UNE MÊME QUÊTE D’EXCELLENCE

En février 2013, la Maison Veuve Clicquot et le chef Joël Robuchon associent leurs savoir-faire pour conjuguer qualité et créativité, des exigences qui leur sont communes depuis toujours.

La Maison Veuve Clicquot se lance dans une expérience culinaire avec Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde avec 26 étoiles.

Recherche d’excellence et Savoir-faire

Depuis plus de 240 ans, la Maison Veuve Clicquot perfectionne l’élaboration de ses vins en recherchant toujours « une seule qualité, la toute première » devenue sa référence et sa devise. Tout en suivant cette même trajectoire, Joël Robuchon s’impose comme l’une des références de la gastronomie en donnant une autre essence aux produits les plus basiques et en sublimant les matières premières les plus nobles.

Une même exigence

Nommé « cuisinier du siècle » en 1990 par ses pairs, Joël Robuchon associe mets et vins avec ses réalisations culinaires. Les subtiles saveurs de ses plats emblématiques, comme le caviar impérial dans sa gelée et sa crème de chou-fleur ou la simple purée de pommes de terre, se mêleront à la finesse des flacons aux vins à la robe safranée, couleur identitaire de la Maison Veuve Clicquot.

Depuis la salle de dégustation de l’Hôtel du Marc, propriété de Veuve Clicquot à Reims, aux différents Ateliers Robuchon dans le monde entier, l’Art de Vivre à la française sera révélé aux cours d’expériences gastronomiques exceptionnels, rythmés par les préparations créatives de Joël Robuchon et l’élégance des vins de Veuve Clicquot.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bouteille sous étui Veuve Clicquot Brut Carte Jaune

Veuve Clicquot

Brut Carte Jaune

VOIR LE PRODUIT
Bouteille sous étuit Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old

Veuve Clicquot

Extra Brut Extra Old

VOIR LE PRODUIT

Contacter le service Corporate Sales (vente aux entreprises) : +33 (0)1 41 88 33 68 btob@mhdfrance.fr