cocktail Moët

Mixologie

COCKTAIL MOËT & CHANDON IMPÉRIAL 1869

INGRÉDIENTS

Champagne Moët & Chandon Impérial
Sirop d’agave
Eau de fleur d’oranger
Bitter de pamplemousse

PRÉPARATION

  1. Diluer 7,5ml sirop d’agace avec 7.5ml d’eau
  2. Mélanger le sirop d’agave, avec 1 goutte d’eau de fleur et 2 trains de Bitter de pamplemousse dans une coupette
  3. Ajouter 10cl de Champagne Moët & Chandon Impérial
  4. Décorer d’un brin de gypsophile

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bouteille sous étui Moet & Chandon Imperial

Moët & Chandon

Impérial

VOIR LE PRODUIT
Bouteille sous étui 150 ans Noir Moet & Chandon Imperial

Moët & Chandon

Impérial 150 ans

VOIR LE PRODUIT

Contacter le service Corporate Sales (vente aux entreprises) : +33 (0)1 41 88 33 68 btob@mhdfrance.fr