Bulleit
Rye

DESCRIPTIF

La recette du Bulleit Rye a été mise au point en 2011 avec la volonté d’imaginer un liquide parfaitement approprié à la création de cocktails. Il présente une très forte contenance en céréales de seigle (95% vs une norme à 51%). Il est vieilli plus de 6 ans dans des fûts de chêne américain brûlés.

Notes de dégustation

Robe : topaze Nez : arôme de biscuit, d’épices, de raisin blanc et d’abricot séché Palais : entrée en bouche douce, soutenue par des saveurs sucrées d’érable et de chêne. Finale : persistante et veloutée, avec un goût de bois ou de résine et de légères saveurs de caramel

Style Bourbon

Région Bentucky, Etats-Unis

Assemblage Moins de 10 ans

Alcool 45%

Rituel de service Se déguste sec, sur glace ou en cocktails

Nombre de verres 35 verres

Recettes de cocktail COCKTAIL BULLEIT SAZERAC

NOUS VOUS CONSEILLONS ÉGALEMENT

Bulleit

Bourbon

VOIR LE PRODUIT

Contacts : +33 (0)1 41 88 32 00 contact@mhdfrance.fr