cocktail Moët

Mixologie

COCKTAIL MOËT & CHANDON IMPÉRIAL PUNCH À LA ROMAINE

INGRÉDIENTS

Champagne Moët & Chandon Impérial
Blanc d’œuf
Rhum Blanc
Jus de citron
Jus d’orange
Sirop de sucre

PRÉPARATION

  1. Mélanger 1 blanc d’œuf, 25ml de Rhum Blanc, 20ml de jus de citron, 20ml de jus d’orange et 10ml de sirop de Sucre dans un shaker.
  2. Ajouter de la glace et re-shaker
  3. Verser dans une coupe en faisant une double filtration
  4. Compléter avec 75ml Champagne Moët & Chandon Impérial et venir déposer une rondelle de fruit déshydraté sur la mousse.

ALTERNATIVE : Punch Passion

Pour une version plus gourmande, ajouter ½ fruit de la passion, soit 20ml de jus de fruit de la passion, en plus des autres ingrédients dans le shaker.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bouteille sous étui Moet & Chandon Imperial

Moët & Chandon

Impérial

VOIR LE PRODUIT

Contacts : +33 (0)1 41 88 32 00 contact@mhdfrance.fr