• Bouteille Bulleit Rye

Bulleit
Rye

DESCRIPTIF

La recette du Bulleit Rye a été mise au point en 2011 avec la volonté d’imaginer un liquide parfaitement approprié à la création de cocktails. Il présente une très forte contenance en céréales de seigle (95% vs une norme à 51%). Il est vieilli plus de 6 ans dans des fûts de chêne américain brûlés.

Notes de dégustation

Robe : topaze
Nez : arôme de biscuit, d’épices, de raisin blanc et d’abricot séché
Palais : entrée en bouche douce, soutenue par des saveurs sucrées d’érable et de chêne.
Finale : persistante et veloutée, avec un goût de bois ou de résine et de légères saveurs de caramel

Style Bourbon

Région Bentucky, Etats-Unis

Assemblage Moins de 10 ans

Alcool 45%

Rituel de service Se déguste sec, sur glace ou en cocktails

Nombre de verres 35 verres

Recettes de cocktail COCKTAIL BULLEIT SAZERAC

NOUS VOUS CONSEILLONS ÉGALEMENT

Contacts : +33 (0)1 41 88 32 00 contact@mhdfrance.fr