Un vin rouge exceptionnel produit aux pieds de l’Himalaya et issu de vignes situées en altitude au cœur de quatre petits villages – Sinong, Xidang, Shuori et Adong – situés dans la vallée du Mekong.
Notes de dégustation
Robe : couleur foncée intense. Nez : plusieurs niveaux d’arômes, avec des notes intenses de fruits rouges, cassis, cerise, épices, menthe, feuilles de thé et tabac blond. Bouche : note exubérante de fruits rouges à maturité et de noyau de cerise aux saveurs captivantes et pénétrantes. Vin léger, raffiné et souple aux tannins soyeux. Finale de fruits rouges persistante aux tannins ciselés avec grande précision. Nous recommandons une décantation 3 heures avant le service.
Style Vin Rouge Millésimé
Région Région du Yunnan, Chine
Assemblage
90% Cabernet Sauvignon
10% Cabernet Franc
Alcool 15%
Rituel de service Déguster entre 9 et 12°C
Nombre de verres 6 verres
Decanter 94/100
L'histoire de la Maison
AO YUN
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