Chalet et Veuve Clicquot

Expériences

CHALET VEUVE CLICQUOT À L’HÔTEL BARRIÈRE LE FOUQUET’S

 L’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris présente Le Chalet Les Neiges Courchevel

S’échapper quelques heures vers les sommets enneigés. Retrouver l’atmosphère chaleureuse et intimiste des chalets traditionnels. Partager une raclette savoureuse entre amis ou un menu gourmand. A partir du 26 novembre, Courchevel s’invite à Paris avec le Chalet Les Neiges Courchevel au cœur du jardin intérieur de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s.

A l’approche du froid, des fêtes et de l’appel des pistes, l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris se met à l’heure d’hiver. Au sein de l’établissement récemment rénové, dans un véritable jardin d’hiver, Barrière propose avec la complicité de la Maison Veuve Cliquot une expérience unique dans son chalet en bois de 20m² capable d’accueillir jusqu’à 8 personnes.

Inspirée par l’Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel dernier-né des établissements Barrière, cette bulle de montagne sur la plus belle avenue du monde offre un cadre extraordinaire à tous les nostalgiques des pistes enneigées. Marrons chauds et vin chaud à l’extérieur, mobilier chiné, feu de bois qui crépite, musique et décorations de Noël, à l’intérieur, participent à l’ambiance cocooning et chaleureuse de ce lieu exceptionnel au cœur de Paris.

Au déjeuner comme au dîner, le Chalet Les Neiges Courchevel propose deux formules uniques à ses hôtes. L’incontournable raclette sélectionnée par le Fromager Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret et accompagnée d’un assortiment de charcuteries de la Maison Garcia, d’une salade truffée et de pommes de terre grenailles. Une omelette norvégienne à la Chartreuse réalisée par le Chef pâtissier viendra conclure le tout.

Et un savoureux menu composé d’un risotto de Crozet à la truffe suivi d’une longe de veau aux morilles et vin jaune et d’un soufflé au Grand Marnier. De quoi séduire les plus gourmands et les fins palais !

Ces deux formules s’ouvrent toutes deux sur une mise en bouche et un cocktail à base de Champagne Veuve Clicquot Rich, une cuvée dédiée à la mixologie, servi sur glaçons avec un bâton de cannelle.

Ces deux menus à 115 euros par personne se déclinent avec ou sans boissons.  

À propos de Barrière

Barrière est une Marque sous laquelle sont commercialisés les hôtels, casinos et restaurants de deux groupes distincts : Groupe Lucien Barrière (GLB) et Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC).

Fondé en 1912 par François André et développé successivement par Lucien Barrière, Diane Barrière-Desseigne et Dominique Desseigne, Barrière a traversé les époques pour devenir le leader français des casinos, une référence dans l’hôtellerie de luxe et un acteur global des Loisirs et du Divertissement.

Barrière a développé des offres sans équivalent dans le domaine des loisirs haut de gamme, fondées sur le souci de l’excellence opérationnelle, de la qualité de service, et de l’art de vivre à la française. Elle regroupe aujourd’hui 34 Casinos Barrière, 18 Hôtels Barrière* (pour la majorité des 5 étoiles) et plus de 120 restaurants et bars, dont le célèbre Fouquet’s à Paris (décliné à Cannes, Courchevel, La Baule, Marrakech, Toulouse et Enghien-les-Bains) et propose près de 3 000 spectacles et animations par an. Le chiffre d’affaires des deux Groupes s’élève à 1,17 milliard d’euros pour l’exercice clos le 31 octobre 2017. Ils comptent près de 7 000 collaborateurs.

Barrière bénéficie également d’une forte notoriété dans les métiers de la restauration avec près de 2 millions de repas servis, dans les loisirs avec 15 spas, 1 centre de thalassothérapie à La Baule, 1 balnéothérapie à Ribeauvillé, 3 golfs et 2 tennis club, et se distingue à travers des Resorts implantés dans des stations touristiques de renommée internationale.

*dont Le Carl Gustaf St Barth qui ouvrira au dernier trimestre 2019.

À propos de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris

Un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique donnant sur deux prestigieuses avenues, dont la plus connue est considérée comme l’une des plus belles du monde, les Champs-Elysées. Et pourtant l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris, inauguré en 2006 reste un havre de paix, un cocon soigneusement protégé des tumultes de la ville.

Dernier établissement de luxe  parisien appartenant à une famille française, entièrement rénové en 2017 par Jacques Garcia, il séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol … Une définition quasi idéale du luxe authentique.

Début 2019, 19 nouvelles Chambres et Suites Signature avec une vue exceptionnelle sur l’Arc de Triomphe  seront inaugurées.

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